Cannellonis au Brocciu Corse
Ingrédients
- 500g de Brocciu
- Menthe ou persil
- 1 œuf
- 1 botte de blettes
- 1 boîte de coulis de tomates
- ½ gousse d’ail
- Sel – poivre
Réalisation
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Préparation
Etape 1
- Faire blanchir 10 minutes les blettes dans l’eau bouillante salée, puis les égoutter.
- Hâcher finement le persil, les blettes, l’ail, puis ajouter la brousse fraîche et l’œuf entier. Saler et poivrer.
Etape 2
- Garnir les cannellonis avec cette farce et recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé.
Etape 3
- Cuire doucement pendant 20 minutes à 180° et servir chaud.
Conseils de dégustation
Les cannellonis au Brocciu s'accompagneront très bien avec notre Mourre-Nègre Rosé.